gopnikda (gopnikda) wrote,
gopnikda
gopnikda

Скёб

43991911_ZHZH
Скёб — мем касающийся блог-платформы живого журнала, в секретной лаборатории которого, зародилась формула социального капитала (далее ск), высравшая монеты ск, 99% пользователей сего ресурса к сожалению, в большинстве своем, сами того не зная, являются скёбами. Как вычислить скёба в жж, - очень просто, он первый отмечается у топовых осмысленным комментарием, лижит всем жопку, френдиться со всеми блогами во всяких френдмарафонах и френдсборах, избегает срачей. В ленте скёб хуже самой гнилой репостной «метелки», так как последняя зарабатывает жетоны, а первый выстреливает 20-30 постами, состоящий из скучной никому ненужной копипастной хуйни, или же посвещает свои посты раскрытию секретов формулы ск, или падению ск, или поднятию ск, заебет и мертвого скриншотами просмотров своего блога, мнит себя специалистом в этой теме, дает советы, но в виду того, что биомасса серого вещества у скёбов в большинстве своем отсутствует, его посты о ск вызывают троллизм или срач, а чаще вообще игнорируются. Что может вывести скёба из себе помимо падения ск его блога, это то, что в посте об этом, ему будут советовать забить на ск, блогеры с большим ск, это как дать серуну, вместо туалетной бумаги, наждачную, в общем высший пилотаж троллизма, от этого афтор поста может вообще потерять сон, а его клубок нервов размотается и убежит от владельца за пивасом.


В кабинете у психоаналитика
- Как узнать, что мой муж скёб?
- Если он просыпается по утрам и вместо того чтобы бежать в туалет, принимать душ и есть, он включает компьютер и долго и продолжительно матюкается, а весь оставшийся день не отходить от него, то ваш муж скёб!
- Есть ли лечение этого?
- Приковать на месяц скёба наручниками к батареи, перед этим удалив его блог!
- Когда ск моего мужа растет, он в настроении, выполняет должным образом супружеский долг, мил и внимательным с детьми, ну просто ангел, но когда его ск падает, он становиться совершенно другим человеком, что делать.
- Если заковывание в наручники на месяц не приведет к улучшению вашей ситуации, то убейте его, а труп закопайте на даче!

Британские ученые в ближайшем времени детально изучат скёбство, вскоре откроются клиники по лечению этого заболевания, появиться больше информации об этой проблеме, более компетентными специалистами чем я.
Tags: мемы
Subscribe

promo gopnikda february 1, 2013 09:16 2
Buy for 50 tokens
Вы палучите с нее д​***я и маленькую тележку прасмотров и монет ск! Блиать, атвечаю! Ставьте не сытэ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments