Як робот Файно рятував російських роботiв

index.php

2113 год, завод по утилизации роботов, к «казни» готовят многих бракованных роботов, всё роботы послушно заходят под пресс, который опускаясь, оставляет от них маленькие разломанные схемки, кроме трех роботов, - маленький робот, робот-медведь и Балалайкин, яростно сопротивляется несмотря на то, что они все обмотаны цепями и закованы в наручники, но их попытки вырваться с каждым разом ослабевают, так как заряд их батареек слабеет, роботов конвоируют семь роботов-полицейских, вооруженных до «зубов», они заводят их под пресс, командир конвоя нажимает на кнопку и пресс начинает медленно опускаться. В это время раздается страшный взрыв, сносящий ворота завода, на территорию которого въезжает «шестерка», она делает полицейский разворот, прямо перед роботами-полицейскими, а из ее багажника вылетает желто-синий робот, с двумя самурайскими мечами, он в прыжке отрубает командиру конвоя голову, обезглавленный робот падает, а его искрящаяся голова, катится по цеху, остальные роботы-полицейские находясь в замешательстве послушно бросают оружие и садятся на колени, они сдаются.


- Сдаемся, пощадите!!! - дружно говорят роботы-полицейские, желто-синиму роботу.
- Це не вiйна, це пiдла окупацiя, тому полонених не беремо, - отвечает им желто-синей робот, отрубая оставшимся роботам головы. Робот освобождает наших героев, мечами рубя цепи и наручники.
- Ты, кто такой?, - спрашивает маленький робот.
- Я найкращий український робот фірми "Файно" досконало знаю справжню історію України, та дуже гарно вмію рубати шашкою окупантів, - отвечает маленькому роботу, желто-синий робот.
- Ну спасибки тебе, дай подзарядиться, а то батарейка вот-вот сядет, - освобожденный маленький робот протягивает шнурок со штекером украинскому роботу.
- В мене у самого трошки залишилось, - отвечает украинский робот.
- Ты бракованный что ли?, - спрашивает маленький робот.
- Хватит пиздеть там, шевелите поршнями, - кричит человек роботам, торопя их, роботы послушно садятся в «шестерку» и автомобиль стремительно покидает территорию завода.
Канец

Молодца Паяльников, вовремя подоспел!
Супер! я так и знал, что жовто-блокитний робот спасет всех)))
Смерть усiм, хто стоiть на перешкодi волi украiнського народу)))
в одном из городов России)))а где ты хочешь чтобы был? Питер?
Очень героический подвиг. Этот робот настоящий самурай. Теперь можно создавать свою самурайскую банду роботов, но сначала надо их научить обращаться с мечами и на всякий случай в футбол. По ночам можно бандитствовать и совершать подвиги, а днем устанавливать спортивные рекорды.
Ураааа! Да здравствует самурай! Друг спас доуга!
Забираю к себе. Буду перечитывать. И мечтать о такой дружбе.
Классно пишешь, бро, молодец, репостнул
Это же целый эпос из жизни новой цивилизации
- Вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппович. Они теперь резко изменились.
- Голубчик, я уж не говорю о паровом отоплении. Пусть! Раз социальная революция - не надо топить. Но я спрашиваю, почему это, когда это началось все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице?