gopnikda (gopnikda) wrote,
gopnikda
gopnikda

Як робот Файно рятував російських роботiв

index.php

2113 год, завод по утилизации роботов, к «казни» готовят многих бракованных роботов, всё роботы послушно заходят под пресс, который опускаясь, оставляет от них маленькие разломанные схемки, кроме трех роботов, - маленький робот, робот-медведь и Балалайкин, яростно сопротивляется несмотря на то, что они все обмотаны цепями и закованы в наручники, но их попытки вырваться с каждым разом ослабевают, так как заряд их батареек слабеет, роботов конвоируют семь роботов-полицейских, вооруженных до «зубов», они заводят их под пресс, командир конвоя нажимает на кнопку и пресс начинает медленно опускаться. В это время раздается страшный взрыв, сносящий ворота завода, на территорию которого въезжает «шестерка», она делает полицейский разворот, прямо перед роботами-полицейскими, а из ее багажника вылетает желто-синий робот, с двумя самурайскими мечами, он в прыжке отрубает командиру конвоя голову, обезглавленный робот падает, а его искрящаяся голова, катится по цеху, остальные роботы-полицейские находясь в замешательстве послушно бросают оружие и садятся на колени, они сдаются.


- Сдаемся, пощадите!!! - дружно говорят роботы-полицейские, желто-синиму роботу.
- Це не вiйна, це пiдла окупацiя, тому полонених не беремо, - отвечает им желто-синей робот, отрубая оставшимся роботам головы. Робот освобождает наших героев, мечами рубя цепи и наручники.
- Ты, кто такой?, - спрашивает маленький робот.
- Я найкращий український робот фірми "Файно" досконало знаю справжню історію України, та дуже гарно вмію рубати шашкою окупантів, - отвечает маленькому роботу, желто-синий робот.
- Ну спасибки тебе, дай подзарядиться, а то батарейка вот-вот сядет, - освобожденный маленький робот протягивает шнурок со штекером украинскому роботу.
- В мене у самого трошки залишилось, - отвечает украинский робот.
- Ты бракованный что ли?, - спрашивает маленький робот.
- Хватит пиздеть там, шевелите поршнями, - кричит человек роботам, торопя их, роботы послушно садятся в «шестерку» и автомобиль стремительно покидает территорию завода.
Канец

Tags: маи расказы
Subscribe
promo gopnikda february 1, 2013 09:16 2
Buy for 50 tokens
Вы палучите с нее д​***я и маленькую тележку прасмотров и монет ск! Блиать, атвечаю! Ставьте не сытэ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →