Робот модели НЯШНОСТЬ

            2113 год Антарктида, экологическая катастрофа на озере Восток, из-за аварии на нефтедобывающей скважине, нефтепродукты попадают в воду, тонны баррелей угрожают природе и жизням людей, спасательная экспедиция работает в ужасный антарктических условиях, но уже трое суток их постигает неудача, роботы-водолазы не могут найти место утечки и от напряженной работы они быстро выходят из строя, сломался отопительный бойлер, кончаются запчасти, спасать уже нужно и самих спасателей. И вот они слышат звук приближающего вертолета.
 - Наконец-то запчасти доставили, - радуются спасатели.


           Но когда вертолет приземляется, то люди увидели странную компанию, - первым из вертолета вышел робот-медведь с бубном, потом робот с балалайкой в шапке ушанке и фуфайке,а рядом американский робот фирмы «Эйпл» с гармонью, а за ними человек с маленькой коробочкой.
 - Меня прислали к Вам на помощь, это робот моего собственного изготовления - модель «НЯШНОСТЬ».
 - Не смешите меня, такой маленький, до он сломается в таких условиях через минуту.
 - У меня есть для него защитная одежда, - отвечает человек, - надевая на робота ботиночки, костюм, очки, и закрепляет ему на поясе трос - Все он готов, давайте приступать.
         Человек достает портативную рацию и проверяет связь с роботом и маленький робот начинает совершать погружение. Из рации слышится:
 - 100 метров, видимость хорошая.
 - 500 метров, видимость ухудшается.
 - 1000 метров видимость нулевая.
 - 1500 метров, нашел место утечки, мешает «возвратный» трос, обрезаю его, приступаю к устранению.
            В течении 12 часов от робота нет никакой связи, наконец-то раздается его долгожданный голос
 - Авария устранена, возвращаюсь.
Спасатели ликуют, давление в скважине нормализовалось!!!
 - Не хватает «энергии» на обратный путь. Попытаюсь найти «возвратный» трос, - раздается в рации.
Проходит час, из рации слышится.
 - Ищу «возвратный» трос, остался 1 % «энергии».
            В течении трех часов от робота нет никаких новостей, человек вместе с другими роботами достают «возвратный» трос, но робота на нем нет. Человек вместе со странными роботами молча возвращаются в вертолет, он показывает знаком пилоту, чтобы тот заводил вертолет, достает диктофон и говорит в него:
 - Робот «НЯШНОСТЬ» непригоден к работе в неблагоприятных условиях, хотя можно попробовать версии с увеличенной частотой процессора или емкостью батареи, обсудить вопрос в сообществе «Только схемки и только хардкор».
Вертолет взлетает, роботы ритмично шуршат поршнями, любуясь природой материка, а человек не смотря на шум засыпает.
news_foto1_65
Канец

Добавить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Моем Мире Добавить в Одноклассники Опубликовать в LiveInternet.ru Добавить в Blogger.com Добавить в Я.ру Добавить в Google Buzz Сохранить закладку в Memori.ru Сохранить закладку в Google Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Bobrdobr.ru Добавить в Mister Wong
  • Current Mood: jubilant jubilant
promo gopnikda february 1, 2013 09:16 2
Buy for 50 tokens
Вы палучите с нее д​***я и маленькую тележку прасмотров и монет ск! Блиать, атвечаю! Ставьте не сытэ!!!