я если честно сам не знаю..но вроде беларуский))))я на 99% уверен)))
жетоны отправил)))
Все правильно
Одновременная запись звучания группы была сделана 13 марта 2011 года в помещении «Студии Осмос», г. Минск, Беларусь. Сведено 13 мая 2011 года Андреем Акатовым («Студия Осмос»)
Re: Все правильно
охренеть...тоже выслал тебе приз...зрительских симпатий)))

Edited at 2013-03-18 12:57 pm (UTC)
Re: Все правильно
Спасибо, очень приятно)))
Подскажи пожалуйста, я у Никитского забрала пост про СУП за жетоны (не смогла устоять). Что надо делать: просто не удалять его сутки или что-то еще и жетоны сами придут?
Re: Все правильно
итак...)))ржу с тебя)))...да сутки...зайди в жетоны там будет написано что ожидаеться 193 жетончика от господина Никитского...)))
Re: Все правильно
Спасибо))) Буду собирать на переименование понемножку)))
Re: Все правильно
какое переименование?ты меня пугаешь???я за тебя волнуюсь...
Re: Все правильно
Я хочу убрать или заменить слово scum. Это английское слово примерно как у нас пАдонАк из общества падонкофф. Меня из-за него на фейсбуке забанили и в некоторых местах не хотят регистрировать (я хочу одинаковые ники везде сделать).
Re: Все правильно
удачи в тебе...в этом сложном деле...а вообще как судно назовешь так и поплывешь...может я именно из-за scum тебя и начал читать...а вот переменуешь...я уже задумаюсь)))))))
Re: Все правильно
А вдруг название будет еще более вызывающее? Пока мне это не грозит. Если получится СК приподнять, наверное попробую веселые рекламные статьи писать. Мне что-то сегодня все время платные репосты попадаются. Вот только что был по 367 (про свадьбу), он у тебя есть, а сейчас уже по 14.