Письмо Ломову от брата

Петр Васильевич Ломов возвращается с работы уставший, после ночной смены, да и с Сопляковым на пивняке опроконули пару стаканов, живет Ломов в "доме физкультурника" на 5 этаже, зайдя в подъезд, он всегда проверяет почтовый ящик, и видит в нём письмо от своего брата, который работает охранником, в какой-то там фирме. В доме у Ломова обстановка обычная, компьютера нет, да пользоватся он им не умеет, из нанотехнологий, у Ломова телевизор фирмы Панасоник и радио Маяк, зайдя на кухню Ломов, ставит на плиту чайник, спичкой зажигает газ, от спички прикуривает папиросу, садится за кухонный стол и начинает читать письмо брата.
medved
Закипает чайник и начинает свистеть, Ломов наливает себе чаи и говорит в слух,
- Он че, это... получается... троллит меня, что ли?
Канец
добавить в друзья
  • Current Mood: cheerful cheerful
promo gopnikda february 1, 2013 09:16 2
Buy for 50 tokens
Вы палучите с нее д​***я и маленькую тележку прасмотров и монет ск! Блиать, атвечаю! Ставьте не сытэ!!!
да это баян еще в 2010 году по инету бегал...да...у меня творческий кризис, поэтому решил вот баяны постить, шоб ска не падало))))
делов на 5 минут - заходишь в друзья - изменить спиок, потом кто зеленый наводишь мышь и удаляешь из друзей...
У него брат какой-то браконьер наверное. Сам медведЯ раздразнил, а теперь жалуется и условия ставит. А Ломову надо на всякий случай посоветоваться с юристом. Брат братом, а наследство не помешает, да и с фирмы братской можно отжать за моральный ущерб в виде безвременной утраты родственника. Но до утра юрист подождет.
Надо ему тоже письмо послать, а Сопляков поможет сочинить)
Кстати, видел такую колонну киборгов? Я еще ни разу такого не видела)
http://saintly-scum.livejournal.com/362106.html (вниз прокрутить)
нихера себе...не фотка агонь, но и у тебя запись сколько людей атжало...ты очень папулярна...я бы ваще зазнался бы...))))
самому штоли атжать))))

Edited at 2013-03-07 12:22 am (UTC)
Прикольно, что они выстроились друг за другом без разрывов единым строем))) Я раньше вообще такого не встречала))) Интересно, можно с одними ботами в топ выйти))) Вот был бы прикол.
можно только это не боты - там половина репостной женской няшной братии, или "сестрии" и они увидели няшную фотку и чтобы репосты загнать в жопку журнала фотки воруют - ты жертва, это моральное изнасилование...срочно в европейский суд по правам человека))) я кстати тоже атжал...тока робот тормозит и тебе еще наверное письмо не пришло)))

Edited at 2013-03-07 12:35 am (UTC)
у тебя ска больше чем у меня...это все из-за этой фотки...я ее тоже себе атжал...на удачу...так-то...
Пусть поможет))) Тебе надо сюжеты для историй?
Как Сопляков искал цветы на 8 марта.
Как Сопляков ходил на танцы в чужой район и встретился с местными.
Как Ломов в честь 8 марта занимался домашними делами (готовил и т.д.)
Как Ломов нажрался на 8 марта и его выгнали на улицу.
По теме 8 марта и других героев можно сделать по их увлечениям.
Этот школьный учитель, который ожил, и учительницы перед 8 марта.
гениально))я что нибудь удумаю в этом направлении)))спасибо))
По теме праздника сегодня и завтра как раз подойдут)))
пусть будет)))пусть знают кто генератор идей)))мая муза)))

сегодня кстати забил по приколу в яндексе - гопник жж и был четвертым ЧЕТВЕРТЫМ, кароче успех есть...хотя ска падает, но настроение боевое)))
Поздравляю с яндексом))) А СК нарастет быстро, если постить чаще будешь. Картинки например с гопниками и твоими комментариями, их везде можно найти.
я знаю)))пока готовлюсь к низкому старту)))может завтра начну))мне постов десять за день набросать и ска 200 станет))))посмотрим...я и так доволен))помнишь мы недели две назад списывались когда у тебя ск стаял на 152))))))теперь меня перегнала))))))))))все норм кароче)))могло быть и хуже)
та вроде как два уже, я когда атжимал фотку, было написано что 2010 год...кароче баян я надыбал древний, я понял))получается как два уже года!
он ракету строит с ядреной баеголовкой - я же писал...меня к нему не допускают теперь....но это временно по просьбам читателей...точнее одной читательницы)))он вернется
Надо спасать брата наверное, если не поздно. Или не спасать.